「好想要有個雙眼皮,為什麼明明是顯性遺傳,但就是沒有遺傳到!好羨慕別人水汪汪的大眼睛」

 

image

 

「醫師,大家都說開放式的眼頭有比較活潑、比較大方的感覺,我可以擁有開放式的眼頭嗎?」

其實醫師本人我也是比較喜歡開放式的眼頭,看起來真的比較迷人,不過在東方人身上,也是不要太開比較好,所以只要做到「半開放式」的眼頭,其實就很夠很適合化妝了哦。

所謂封閉式的雙眼皮,就是雙眼皮的「起始點」在裡面,內雙的感覺。開放式的話,就是起始點在外面。半開放式就是介於中間。

是不是覺得半開放式的雙眼皮比較適合我們東方人目前的潮流呢?

 

 

 

單眼皮總是給人一種眼睛小,無精打采的感覺,每次都得貼雙眼皮貼貼好久,可惡的是還是喬不到理想的位置…

 

目前雙眼皮手術大致分為兩種:縫合法與切割法,其目的都是要創造出「雙眼皮的自然沾黏」

 

大抵縫合法可以解決大部份的狀況,也就是創造出類似雙眼皮貼的效果,只要不是屬於以下幾種者,都可以藉由縫合法獲得改善:

(1)年紀大鬆弛的皮膚,必須要切除掉,只好用切割法,不然雙眼皮都被蓋住了。

(2)過多的脂肪及力量太強的眼皮,會防礙皮膚雙眼皮的折痕。

(3)有提眼瞼肌的問題,太過鬆弛(眼瞼下垂) 或太過緊,則必需用切割法,進去調整提眼瞼肌。

 
讓我們早上可以多貪睡一下下吧…
 

 

 

 

104.jpg

 

其他文章:

拆傷口敷料的好幫手,繃帶剪與「鼻毛剪」

眼袋手術還我好氣色  

隆乳 經腋下內視鏡隆乳

😁療程效果因人而異,上圖為該案例實際術後成效 

歡迎FB私訊討論
http://m.me/LongchampPS

或加黃士財醫師Line@,我會親自回覆哦
https://line.me/R/ti/p/%40psj4688a

文章都看光光了,也給士大夫來個推文按讚吧  
快加入我的臉書粉絲團,隨時跟蹤士大夫的新文章!

龍潛士大夫 黃士財醫師 傷口照護 整形外科

    LongchampPS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()